設為首頁加入收藏
新聞詳情
工作臺類型設計
作者:管理員    發布于:2014-03-23 09:42:18    文字:【】【】【
摘要: 在現代化生產系統中,常將有關的顯示裝工、控例裝z等舒件集中布Z在工作臺上.使得操作者能夠方便而快速地監控生產過怪,具有這一功能的工作臺稱為控側臺。它小至像一臺打印機.大到可占據一個房間。
  在現代化生產系統中,常將有關的顯示裝工、控例裝z等舒件集中布Z在工作臺上.使得操作者能夠方便而快速地監控生產過怪,具有這一功能的工作臺稱為控側臺。它小至像一臺打印機.大到可占據一個房間。
  一、常用控翻臺類型目前常用控側臺的類組主要有以下幾種。
  1.桌式控側臺桌式控制臺的結構簡單.其特點是臺面小巧.結構簡單,視野開闊,光線充足.操作方便,適用于顯示、控制裝工數t較少的控制。
  z.宜柜式控創臺直柜式控側臺其臺面由一個豎面和一個平臺或幾個傾斜面板組成.其構成簡單,臺面較大.視野范田大.適用于顯示、控制裝工數址較多的控側,多用于無書長時間連續監控的生產系統。控側臺高度不要超過人坐姿操縱時的視平線。控側臺可由一人控制,也可多人控制。
本月人氣榜
腳注信息
天津索爾倉儲設施制造有限公司 電話:022-87899528 87891455 手機:13002273333 地址:天津市科技園區大學道199號天鐵科貿大廈
国家竞彩网app