設為首頁加入收藏
企業文化
內容標題
核心價值觀—以團結奮斗者為本,以公司整體利益為重
索爾的以人為本體現在“以團結奮斗者為本”,索爾人崇尚艱苦奮斗,清正廉潔,勤儉持家,欣賞并吸收肯吃苦、勇拼搏的有志之士共創事業。
“以公司整體利益為重”,要求每一位索爾人忠于索爾這個大組織,對自己所從事的事業高度負責;凡是有利于索爾發展的事就主動、認真地去完成。
 
企業精神—開拓者精神,攀登者精神
索爾從創業初期的艱難生存到如今的碩果累累,所有成功,無不表現出索爾人“戰天斗地、艱苦奮斗、努力拼搏”的拓荒者精神;這種精神境界是索爾不斷發展的源泉。索爾人不懼挫折,能啃硬骨頭,能勝老大難,思想堅定,永不言敗;索爾人不小富即安,不沉溺安逸富足,越是在新時期、新環境越是敢于為了新勝利持續拼搏,持續發揚索爾創業、奮斗的精神,不見新天地決不罷休。
索爾人奉行“專注專業,腳踏實地,持續進步,堅持到底”的攀登者精神。索爾人干一行、愛一行,一步一個腳印,永不滿足過去成功,始終向更高領域不懈攀登。向百年索爾的宏愿攀登,向專業領域高峰攀登,向科學技術高峰攀登,不言放棄、堅持到底。
天津貨架廠
腳注信息
天津索爾倉儲設施制造有限公司 電話:022-87899528 87891455 手機:13002273333 地址:天津市科技園區大學道199號天鐵科貿大廈
国家竞彩网app